I piatti tipici della cucina giapponese – sushi, ramen e dolci – riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell’acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell’intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott’aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.
Questo evento sarà una bomba. In occasione della presentazione del libro, ci ritroveremo tutti da Broadside Ramen, in Via XII Ottobre 31, dove prima le chef giapponesi ci spiegheranno i segreti del ramen perfetto, poi lo prepareranno davanti ai nostri occhi, per poi servircelo al tavolo insieme ad altre specialità giapponesi.
La prenotazione per questo evento è obbligatoria e i posti limitati, mentre il menù avrà un costo di 20 euro. Non chiederemo il pagamento anticipato, ma vi preghiamo di cuore di non prenotare se non siete certi di poter venire, perché il pagamento avverrà direttamente al personale del ristorante, che ha pensato per noi a un menù speciale, e non vogliamo arrecar loro alcun danno.